Добро пожаловать!
На главную страницу
Контакты
 

Интересное

 
   
 

Ошибка в тексте, битая ссылка?

Выделите ее мышкой и нажмите:

Система Orphus

Система Orphus

 
   
   
   

Рязанский городской сайт об экстремальном спорте и активном отдыхе










.
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Ищу предков



МОЯ СЕМЬЯ

Вот что удалось узнать о семье: Прадедушка- Иосиф Климов.
Его сын,мой дедушка, Вячеслав Иосифович Климов, 23 июня 1895-96 г.- 24 июля 1970.г., родился в Покровской слободе (ныне г. Энгельс саратовской области). От первой жены у него была дочь Ага (Агнесса, Агния), примерно 1930 г.р., у которой было потом двое детей.
Дедушка был женат второй раз на моей бабушке- Палкиной Наталье Васильевне, (12 августа 1912 г.р - 20 января 1995.г). В 1948 году они приехали в Адлер Краснодарского края, где и остались. До этого жили и в Балашове, и в Кабардино-Балкарии, и в Хосте и в Сочи.

У дедушки было 2 сестры- Евгения Иосифовна Климова и Тамара Иосифовна ( по мужу Мальцева), и был 1 брат - Викентий Иосифович, который поехал в Харьков или Львов или поступать, или учиться, и больше о нем ничего не было известно- пропал в гражданскую войну.

Мои прабабушка и прадедушка по бабушкиной и маминой линии - Палкина (по мужу) Дарья Михайловна , родилась в с. Тюковка Байчуровского района Воронежской области, умерла 23 января 1969 г. в с. Куринка Апшеронского района Краснодарского края. Жили они в с. Тюковка, у них был сад, который большевики порубили после революции. Были у них дети: Маша, Гриша, Степан, Александра, Марфуша, Наталья ( моя бабушка), Леонид ( Пропал без вести в Финскую войну в годах 39-40), Анна.

Всех, кто может помочь с хоть какой-то информацией, благодарю от всей души заранее.

 
Разместил: IrinaKira    все публикации автора


Комментарии

В Рязанской губернии Климов был управляющим одного из имений барона фона Дервиза, но навряд ли это ваш прапрадедушка

О проекте