Добро пожаловать!
На главную страницу
Контакты
 

Интересное

 
   
 

Ошибка в тексте, битая ссылка?

Выделите ее мышкой и нажмите:

Система Orphus

Система Orphus

 
   
   
   

Рязанский городской сайт об экстремальном спорте и активном отдыхе










.
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Американское золото в руках рязанского победителя



На днях нашему земляку, художнику Алексею Акиндинову, из Нью-Йорка была доставлена Золотая медаль "SAINT MICHAEL". Награда была присуждена Алексею в декабре 2010 года за его картину «Мартин Лютер Кинг» по специальной программе «MFA» Нью-Йоркской Академии Искусств, на Международной выставке – конкурсе «The International Wave of Fine Arts». Она проходила в галерее «ASA Art Gallery» на Бродвее. Так как рязанский художник на выставке в США лично не присутствовал, награда только сейчас была передана в руки победителя.

Высшую награду Алексею в Москве передал представитель Председателя Союза художников «Реализм Нью-Йорка» Берикика Кулмамирова, художник и серебряный медалист этого конкурса Роберт Низамов.

Кроме Золотой медали, Алексей Акиндинов получил сертификат к ней, подписанный представителем Нью - Йоркской Академии Искусств, председателем жюри конкурса Томасом Легаспи. К сертификату и медали прилагается каталог выставки.

На данный момент копия картины «Мартин Лютер Кинг» экспонируется на различных престижных выставках в Нью-Йорке, а оригинал находится у автора и готовится к передаче в дар Президенту США – Бараку Обаме.

Алексей Акиндинов со своими наградами Алексей Акиндинов со своими наградами Золотая медаль "SAINT MICHAEL"(Святой Михаил) Золотая медаль "SAINT MICHAEL"(Святой Михаил), сертификат к ней и каталог выставки – конкурса "The International Wave of Fine Arts"(Международная Волна в Изобразительном Искусстве). Представитель Председателя Союза художников «Реализм Нью-Йорка» Берикика Кулмамирова в Москве, художник доставивший награду Алексею Акиндинову - Роберт Низамов (серебряный медалист этого конкурса) Представитель Алексея Акиндинова в Нью-Йорке, Председатель Нью-Йоркского Союза художников «Реализм Нью-Йорка» Берик Кулмамиров на открытии Международной выставки – конкурса.
0
 
Разместил: admin    все публикации автора
Изображение пользователя admin.

Состояние:  Утверждено


Комментарии

Изображение пользователя Svetlana.

Не было ещё более признанного и успешного Рязанского художника, который мог бы сравниться своим успехом с Алексеем Акиндиновым. Ура рязанцу! Золотая медаль из Нью-Йорка - это очень престижно не только для художника, но и для всего города, в котором живёт такой талант! Алексей, Рязань гордится тобой !

О проекте