Добро пожаловать!
На главную страницу
Контакты
 

Интересное

 
   
 

Ошибка в тексте, битая ссылка?

Выделите ее мышкой и нажмите:

Система Orphus

Система Orphus

 
   
   
   

Рязанский городской сайт об экстремальном спорте и активном отдыхе










.
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

На выходные в Москву? Легко!



Расскажу о своем опыте путешествия. Белокаменная столица нашей Родины манит и зовет нас привлекательными обещаниями веселой жизни. Да и действительно, любая развлекательная поездка на выходные в Москву обещает не быть скучной. Но многие почему-то трусят. Правда, мы не из тех ребят, кого можно взять на слабо. Поэтому решили с мужем – и поехали.

Но если думаете, что мы этакие наивные товарищи, мчащиеся навстречу Красной площади, Третьяковке и прочим достопримечательностям – ошибаетесь! Подошли к поездке достаточно серьезно. Больше всего нас напрягал вопрос с ночлегом, поэтому разбор будущих полетов решили начать именно с него.

Что сказать? Вариантов было не очень много. Первое, что предложил дружелюбный интернет – найти отель. Но тратить довольно приличную сумму на одну ночь нам совсем не хотелось. Тем более что эти деньги могли пойти на что-то более привлекательное – например, на прогулку по Москве-реке. Я уже не говорю о скучном, стандартном номере. В целом и общем, такой вариант оказался совершенно не нашим.

Было еще предложение попробовать хостел. Но опять же… Мы – молодая пара – раз. Вопрос комфорта – два. Совсем не хотелось ночевать с еще тремя-четырьмя абсолютно незнакомыми людьми, да еще и на двухэтажной кровати. Нет у меня доверия к таким конструкциям.

Мы, хотели многого: приехать в Москву и при этом иметь уют, похожий на домашний. Думаете, невозможно? А вот и нет! Капитально помог вот этот сайт: посуточные квартиры в Москве. Хозяева портала – просто молодцы! Постоянно обновляемая информация, множество предложений. Цены самые разные: видела вариант однокомнатной квартиры в хорошем состоянии всего за 2600 в сутки. Весьма бюджетно, я прямо поразилась. А если учитывать, что таким образом мы получаем в пользование не только комнату, но и кухню – экономия налицо. На том и порешили.

Что касается всяких вопросов по оформлению – мы платили наличкой и оставляли еще залог. Но можно и безналом. Оформление моментальное, без всяких подвохов, а то у меня в жизни была ситуация: деньги заплатили за поиск квартиры, адрес нам в агентстве дали – а хозяева ни слухом, ни духом, что квартиру сдают. Здесь все чисто и без обмана. Рекомендую.

Выходные удались на славу: попали везде согласно запланированному маршруту. Ленком, Красная площадь, парк Горького, Ботанический сад. В Большой театр, увы, не успели. Хотелось больше, но выходные, к сожалению, не резиновые. А да, совет бывалой: обувь берите для прогулок без каблука, и вторую пару на шпильке – для театра.

На выходные в Москву? Легко!
0
 
Разместил: Mata    все публикации автора
Состояние:  Утверждено

О проекте