Добро пожаловать!
На главную страницу
Контакты
 

Интересное

 
   
 

Ошибка в тексте, битая ссылка?

Выделите ее мышкой и нажмите:

Система Orphus

Система Orphus

 
   
   
   

Рязанский городской сайт об экстремальном спорте и активном отдыхе










.
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Рязанский завод будет выпускать запчасти для вагонов московского метро



Рязанский «Завод точного литья» до окончания текущего года планирует открытие нового литейного цеха и создания в связи с этим 320 дополнительных рабочих мест. Цех наладит выпуск продукции для предприятий вагоностроительной отрасли и столичного метрополитена. Как сообщил сайт облправительства, эта информация была озвучена во время посещения губернатором Олегом Ковалевым предприятий ОАО «Завод точного литья» и ЗАО «Рязанский завод по производству и обработке цветных металлов» накануне профессионального праздника – Дня металлурга.

«Завод точного литья» выпускает продукцию для станкостроительной и машиностроительной отраслей, и предприятий ОАО «РЖД». В данный момент завод проводит смену устаревшего оборудования. По плану будет произведен монтаж термопечи новейшего типа, прибора для спектрального анализа металлов и сплавов, новейшего компрессорного оборудования http://www.ua.all.biz/kompressornoe-oborudovanie-bgg1054098.

Специализацией ЗАО «Рязцветмет» являются переработка вторичного свинцового сырья, выпуск свинцово-сурьмяных сплавов и марочного свинца, химических препаратов для выработки стекла и моющих веществ. Сейчас численность работающих на предприятии составляет 300 человек. В ходе проведенной реконструкции предприятие оснащено новейшим технологичным оборудованием и введен безотходный процесс производства. Большая партия продукции поставляется на российский рынок, а также экспортируется в Польшу, Германию, Чехию, Японию, Великобританию, Украину. Этому способствует увеличение объемов производства более чем на 125% по сравнению с предыдущим годом. В скором будущем, за счет расширения производства, «Рязцветмет» планирует увеличение числа рабочих мест.

Губернатор так прокомментировал итоги своей поездки: «Радостно отметить, что традиционные производства идут по пути энергичного восстановления и развития, включая такие предприятия, как «Рязцветмет» и «Завод точного литья». Этому способствуют политика эффективного менеджмента, введение новейших технологических процессов, расширение и упрочение рынков сбыта. Эти предприятия не только нашли свою нишу, но и влились в современные условия, наладили производство добротной конкурентоспособной продукции». Ковалев сделал акцент на том, что активно развивающимся предприятиям будет оказана всеобщая поддержка, включая решение проблем с благоустройством, строительством подъездных дорог и логистики.

0
 
Разместил: admin    все публикации автора
Изображение пользователя admin.

Состояние:  Утверждено

О проекте