Добро пожаловать!
На главную страницу
Контакты
 

Интересное

 
   
 

Ошибка в тексте, битая ссылка?

Выделите ее мышкой и нажмите:

Система Orphus

Система Orphus

 
   
   
   

Рязанский городской сайт об экстремальном спорте и активном отдыхе










.
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Среднерусский банк Сбербанка одобрил 15-тысячную ипотечную заявку через партнеров



По сообщению пресс-службы Сбербанка, в его филиале «Среднерусский банк» успешно развивается деятельность партнерской сети, образованной из организаций, занимающихся недвижимостью и строительством. Очередная партнерская заявка на ипотечное кредитование, рассмотренная и одобренная банком, стала 15-тысячной. Заявка подана группой компаний «Мортон» - значимым застройщиком и партнером банка по ипотеке в Московской области.

Клиенты Сбербанка имеют возможность подать комплект документов на ипотечный кредит не только непосредственно в офисе банка, но и удаленно - в агентстве недвижимости или у организации-застройщика. Заявка передается системой «Партнер Онлайн» - это система электронного оборота документов, предоставленная банком. Клиент выбирает банковский офис, в котором ему будет удобнее получать кредит.

Уже почти две тысячи офисов офисов компаний-партнеров банка (агентства недвижимости и застройщики) Московской области оснащены системой «Партнер Онлайн» (11 офисов из них принадлежат «Мортон»), и, как следствие, более 40% ипотечных заявок поступает в «Среднерусский банк» именно с помощью этой программы. Свыше двух пятых заявок на ипотеку приняты партнерами, что говорит о востребованности новой услуги Сбербанка.

Игорь Артамонов, председатель «Среднерусского банка», вице-президент Сбербанка подчеркивает, что Среднерусский банк занимается развитием жилищного кредитования в Московской области: за 2015 год проведена аккредитация почти 800 объектов недвижимости и свыше 26 000 клиентов получили ипотечные кредиты суммарно почти на 45 млрд.руб.

0
 
Разместил: admin    все публикации автора
Изображение пользователя admin.

Состояние:  Утверждено

О проекте