Добро пожаловать!
На главную страницу
Контакты
 

Интересное

 
   
 

Ошибка в тексте, битая ссылка?

Выделите ее мышкой и нажмите:

Система Orphus

Система Orphus

 
   
   
   

Рязанский городской сайт об экстремальном спорте и активном отдыхе










.
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Модный бренд в организации мероприятий: приглашение звезды



Предстоит провести мероприятие, масштабное и грандиозное? Нужна «фишка», которая заставить говорить о нем еще долгое время? Нет проблем. В обоих случаях поможет заказ артистов на сайте bigcitystar.ru. Приглашение известных личностей на праздник обеспечит его успех пусть не на все 100%, но больше, чем на 50 – однозначно. Особенно, если в качестве гостя выступит так «звезда», чье имя постоянно мелькает на голубых экранах и в СМИ. 

Как, что и по чем? 

Найти необходимую информацию для осуществления задуманного можно несколькими способами. Артисты идут в ногу со временем, ведут в социальных сетях свои странички самостоятельно или с помощью доверенных лиц. Официальный профиль помечен специальным значком «V» на голубом фоне. Если такой рядом стоит, можно не сомневаться в достоверности информации и связываться по указанным на ней контактам. Также у абсолютного большинства имеется официальный сайт. 
Впрочем, отсутствие подобного опознавательного знака совсем не означает, что сведения не соответствует действительности. Но чтобы не терять время, стоит воспользоваться более проверенным способом: обратиться в агентство, которое занимается организацией мероприятий, в перечне которого имеется услуга по заказу артистов. Это поможет не только сократить время на поиски информации и связь с известной персоной, но и позволит подстраховаться. Подписав договор с агентством, заказчик получает гарантию того, что артист появится на мероприятии. А случае форс-мажора предусмотрена компенсация. 

Чем известнее личность, которая выбрана в качестве гостя, тем выше, как правило, ее гонорар. Надеяться получиться Стаса Михайлова или Филиппа Киркорова за бесплатно не стоит. В кагорту дорогих артистов также можно отнести Ани Лорак, Максима Галкина, Дмитрия Нагиева, Ивана Урганта и многих других. О том, сколько просит звезда за пребывание своей персоны на празднике, подскажет интернет. Лучше, как уже упоминалось выше, использовать в качестве источника получения сведений такие источники, как официальный сайт Стаса Михайлова, того же Киркорова и т.п. О том, сколько и за что придется заплатить, в любом случае стоит обговорить непосредственно при оформлении заказа артиста.  

Роли звездных гостей 

Все зависит от того, чем занимается артист. Певцы могут выступать в качестве самих себя, то есть дать мини-концерт на празднике, либо же параллельно выполнять роль ведущего. Кто-то соглашается только спеть, поэтому следует изучить требования предварительно, чтобы оправдались ожидания. 
Артисты разговорного жанра – отличные ведущие. Они виртуозно завладевают вниманием собравшихся. А, например, Максим Галкин или Иван Ургант еще и споют, но за дополнительные услуги придется заплатить. 

Какая бы роль не была отведена приглашенной известной личности, можно не сомневаться в том, что присутствие придаст мероприятию статусности и эксклюзивности. Также это станет доказательством того, что вы в тренде, ведь заказывать артистов на торжества – это нынче модная тенденция, которая свидетельствует о благополучии того, кем устроено мероприятие. 

Куда стоит приглашать?

Ответ на данный вопрос весьма прост: на любой праздник. Подойдет даже деловое мероприятие, которое предусматривает неофициальную часть. Мини-выступление на свадьбе, юбилее, корпоративной вечеринке, дне города и прочих мероприятиях – это всегда гвоздь программы, которая привлечет внимание и станет дополнительным стимулом для посещения в том случае, если предстоит какой-либо официоз. Это уже проверено на практике не единожды. 

0
 
Разместил: admin    все публикации автора
Изображение пользователя admin.

Состояние:  Утверждено

О проекте