Добро пожаловать!
На главную страницу
Контакты
 

Интересное

 
   
 

Ошибка в тексте, битая ссылка?

Выделите ее мышкой и нажмите:

Система Orphus

Система Orphus

 
   
   
   

Рязанский городской сайт об экстремальном спорте и активном отдыхе










.
логин *:
пароль *:
     Регистрация нового пользователя

Дёмчевы из Спешнево-Ивановского



С детства самым обидным для меня было то, что я, младшая в семье, никогда не была в деревне у дедушки и бабушки в Спешнеивановке. Старший брат и сестра, мама, папа часто рассказывали мне о речке Вязовенке, походах за грибами, вкуснейших яблоках, росистой траве, по которой так весело бегать босиком. О дедушке Владимире Ивановиче, о бабушке Надежде. А я не могла этого увидеть, потому что в год моего рождения, 1968, умер дед, Дёмчев Владимир Иванович, бабушка, Дёмчева Надежда Григорьевна (урожденная Игнатычева) потеряла зрение и младшая дочь увезла ее из деревни в Рязань.
И вот мечта моя исполнилась. Мы побывали на родине моих предков: в селе Спешнеивановское Данковского района Липецкой области. Правда, родственников не нашли, один старожил села, Василий Сабуров, показал дом, где жили Дёмчевы до 1968 года.
Теперь ищем с племянницами любые сведения о Дёмчевых, Игнатычевых. Может быть, и родные найдутся?

Мария

 
Разместил: Diomcheva    все публикации автора


Комментарии

Здравствуйте Мария! Очень приятно было читать Ваше сообщение... Выходит мы с Вами родственники, Ваш дедушка Владимир является моей бабушке двоюродным братом. Интересно конечно же было бы пообщаться... Интересно, Ваш ли дом Вам показали? Ведь Демчевых в деревне было много... Там до сих пор есть Демчевы, все они являются родственниками, но дальними... Кстати и Игнатычевы там тоже сейчас проживают, но они в самом селе живут.

О проекте